[nick]Джон Линд Тейлор[/nick][status]Джонни Блэкхеир[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0011/a5/28/2/542560.jpg[/icon]
-К слову,я прекраснейше благоухаю,отличным алкоголем-Сказал Джонни с усмешкой,в нем сейчас явно было не одна бутылка крепкого напитка,учитывая то сколько он глушил во время перерывов и при подготовке и явно еще до приезда...с нынешними технологиями можно было заменить даже свою печень,на ее синто-версию которая бы работала даже лучше оригинальной,однако боюсь с мозгом все было гораздо сложнее.
-Спасибо-Произнес советник,взяв в свои руки обновленный бокал,но пока не спеша его пробовать вновь.Ему было на самом деле приятно то,с какими эмоциями говорила эти слова Алекс.Ведь если сам Габриэль зачастую не считал нужным с кем то спорить или пытаться переубедить,если конечно это было не в рамках его работы,то тут его прекрасная спутница явно давала понять музыканту что тот много на себя берет.
-Не,спасибо-Джонни подошел к столу и положил пустой бокал на него-Но да,я не совсем так уж туп как думает моя клавишница,смекаю что и слава богу,что все не такие ебанутые как я.-После этого он снова подошел к ним и с ухмылкой,снова натянул авиаторы на глаза.
-Не то чтобы,на меня так повлияли прекрасные речи и красивые глаза-Настолько уж Джонни был неостановим своей глупостью порой,что сейчас намекнул на что то или же действительно говорил про глаза девушки?-Разумеется я говорил про господина советника.-С откровенным смешком закончил эту фразу и после протянул небольшую карточку из внутреннего кармана,где было просто написан номер телефона.
-Если нужно гладко и хорошо сделать,пыльную работенку,то можете просто позвонить